FEDERAÇÃO GTB TORCIDAS  Empty FEDERAÇÃO GTB TORCIDAS

Sáb Jun 09, 2018 7:57 pm

=C=B=F= REGRAS TIMES/TORCIDAS =C=B=F=

Art. 1 - A TORCIDA MANDANTE não tem limite de player.
Art. 2 - O máximo de players para torcida VISITANTE GRANDE é de 20 - ( 1 ESCALÃO ).
Art. 3 - O máximo de players para torcida VISITANTE MÉDIA é de 15- ( 2 ESCALÃO ).

Art. 4 - O máximo de players para torcida VISITANTE PEQUENA é de 10 - ( 3 ESCALÃO ).
Art. 5 - As torcidas precisam se organizar 30 minutos antes do jogo.
Art. 6 - As datas e horários dos jogos serão definidos pela CBF,e as torcidas que não comparecerem ao horário marcado perderá a faixa.
Art. 7 - Pra guardar a faixa, a sua sede ou ponto caso seja visitante, tem que estar limpo, sem rival por perto.
Art. 8 - Pra tomar a faixa, a sede rival tem que estar limpo, sem players rivais por perto.
Art. 10 - Todas as regras de CF também vale para as tretas do campeonato.
Art. 11 - As torcidas terão 15 minutos pra invadir a sede rival, se não invadir após esse tempo, a faixa é guardada.
Art. 12 - A TORCIDA MANDANTE/VISITANTE que não estiver com mínimo de 5 players on - ( PUNIÇÃO: PERDA DE FAIXA. )
Art. 13 - Torcidas/Times que sair do campeonato após ser iniciado - ( PUNIÇÃO: PERCA DE FAIXA PARA TODAS TORCAS).
Art. 14 - É PROIBIDO a invasão de BANCADAS da torcida rival. Sujeito a ( PUNIÇÃO: GRAVE).
Art. 15 - Respeito aos Policiais/CBF dentro do estádio é obrigatório. Sujeito a ( PUNIÇÃO: MÉDIA).
Art. 16 - PROIBIDO uso de /cnn dentro do estadio, isso atrapalha o jogo e a organização dos CBF, Sujeito a ( PUNIÇÃO: LEVE ).
Art. 17 - Torcedores que invadirem campo é " Cadeia", E se for a torcida toda está sujeita a ( PUNIÇÃO: GRAVE).
Art. 18 - Time com jogador banido por fake/xiter independentemente do dia perderá 6 pontos em campeonato de pontos corridos. ( PUNIÇÃO: GRAVE).
Art. 19 - Time com jogador banido por fake/xiter independentemente do dia será eliminado em campeonato mata-mata. ( PUNIÇÃO: Gravíssima ).
Art. 20 - Time que perder 2 jogos ou mais por w.o, no mês, fará a torcida perder -1 organizador na proxima lista da região.( PUNIÇÃO: Gravíssima ).

=C=B=F= REGRAS JOGADORES =C=B=F=

Art. 21 - 3 Jogadores de linha e 1 goleiro. ( Serão no máximo 10 jogadores inscritos por time, 8 jogadores de linha e 2 goleiros ).
Art. 22 - Os jogos são de 14 minutos , sendo 7 minutos cada tempo , intervalo de 2 minutos.
Art. 23 - Os jogadores precisam ter lv + 15, 5 dias de torcida e 10 dias de conta criada.
Art. 24 - Jogadores no Intervalo deverão ir banco conversar com o técnico ou na torcida.
Art. 25 - Só é permitido testar a bola antes do jogo.
Art. 26 - Time terá exatamente 30 segundos para rolar a bola caso não role é reversão.
Art. 27 - Qualquer jogador que cometer falta na primeira vez é advertência , segunda vez é AMARELO , se persistir é EXPULSÃO.
Art. 28 - Os times terão tolerância de 5 minutos após o horário de inicio da partida para os jogadores logarem, caso não loguem W.O.
Art. 21 - É extremamente proibido agredir ( chutar ou dar soco ) no seu adversário! PUNIÇÃO: Cartão amarelo, se persistir Cartão vermelho.